Главная \ О Компании \ Статьи \ Положительный эффект от физической активности

Положительный эффект от физической активности

Загрузка
Положительный эффект от физической активности
Известно, что физическая активность положительно влияет на здоровье в целом и состояние мозга в частности. Шведские исследователи утверждают - чтобы добиться положительного эффекта, нет необходимости тратить часы на тренировки. Даже двух минут упражнений в день может быть достаточно, чтобы улучшить состояние мозга и память.

✓ В ходе тестов было обнаружено, что положительный эффект после коротких периодов физической активности длился не менее двух часов. А интенсивные упражнения приносят долгосрочное улучшение. Помимо улучшения состояния мозга, упражнения укрепляют сердца и легкие, снижают риск диабета 2-го типа, гипертонии и сердечных недугов.

→ Исследователи из университетов Йенчепинга и Линчепинга, проводившие анализ, предположили, что тренировки могут помочь в учебе и работе молодым людям. Все добровольцы, участвовавшие в исследовании, занимались ходьбой, бегом или ездили на велосипеде с умеренной или же высокой интенсивностью.

После физической активности они проходили тесты для анализа умственных способностей и оценки памяти (требовалось запомнить 15 слов). Все участники, которые тренировались блоками по 2 или 15 минут, полчаса или час, улучшили результаты тестов и показали повышенную концентрацию и отличные навыки решения проблем.
02.02.2023

55280114_2

Бинты, жгуты, салфетки

В наличии на складе

Новости все новости
Оформить заказ
Получить консультацию менеджера или оформить заказ
О компании

Кто мы

Мы - команда  Медиатор - новая  оптовая медицинская компания, объединившая в себе опытных сотрудников с многолетним стажем работы, которых Вы точно знаете! 

Наша команда-это наша семья.

Что мы делаем

Мы помогаем нашим Партнерам, предлагаем комплексное сопровождение заказов, находим решение в сложных ситуациях, мы стремимся к тому, чтобы работа с нами приносила не только помощь в реализации проектов и достойную прибыль, а так же позитив и комфортное общение.

Продукция

Краткий и не полный перечень предлагаемой Вам  медицинской продукции – контуры, мешки амбу, фильтры, скальпели, зонды желудочные и питательные, катетеры фолея и нелатона, внутривенные, ланцеты, шприцы, жгуты, вакуумные пробирки, зажимы, шприцевые и инфузионные насосы и многое другое.

Адрес:
Адрес-129301, Москва, ул. Касаткина, д.3А, стр.9, 3 эт.
Телефон:
Бесплатно по России
8 800 600 4336
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить