Главная \ О Компании \ Статьи \ "Запивайте" стресс водой

"Запивайте" стресс водой

Загрузка
"Запивайте" стресс водой
Врач-эндокринолог, к.м.н. Зухра Павлова признает, что многие люди пытаются "заедать стресс". Однако это может быть опасно. "Заедание стресса - это нарушение пищевого поведения, поскольку мы пытаемся компенсировать стрессовые ситуации едой. Даже если вы заедаете полезной едой, то это все равно плохо. Сам факт заедания стимулирует к приему пищи. Даже если сегодня вы будете заедать стресс полезной едой, то завтра у вас ее может не оказаться под рукой, и вы пойдете за гамбургером или чем-то таким.

→ Заедать не надо, надо запивать водой. Когда мы запиваем #стресс, то мы разрываем логическую цепь, когда мозг в стрессовой ситуации стимулирует надпочечники для выработки гормона стресса, то есть кортизола. Когда мы пьем воду, эта связь прекращается, и гормоны не вырабатываются", - говорит медик.

✓ Эксперт также предлагает бороться со стрессом с помощью физических упражнений. По ее словам, здесь нагрузка выступит в качестве естественной защиты от стресса. Она подчеркивает: "Очень помогает физическая активность. Почему, когда человек нервничает, он начинает ходить? Это такая защитная реакция, но ее можно простимулировать сознательно. Если поделать что-то физически, то уменьшается стрессогенность. Следовательно, человек находится в большей безопасности, чем заедая стресс".
02.02.2023

55280114_2

Бинты, жгуты, салфетки

В наличии на складе

Новости все новости
Оформить заказ
Получить консультацию менеджера или оформить заказ
О компании

Кто мы

Мы - команда  Медиатор - новая  оптовая медицинская компания, объединившая в себе опытных сотрудников с многолетним стажем работы, которых Вы точно знаете! 

Наша команда-это наша семья.

Что мы делаем

Мы помогаем нашим Партнерам, предлагаем комплексное сопровождение заказов, находим решение в сложных ситуациях, мы стремимся к тому, чтобы работа с нами приносила не только помощь в реализации проектов и достойную прибыль, а так же позитив и комфортное общение.

Продукция

Краткий и не полный перечень предлагаемой Вам  медицинской продукции – контуры, мешки амбу, фильтры, скальпели, зонды желудочные и питательные, катетеры фолея и нелатона, внутривенные, ланцеты, шприцы, жгуты, вакуумные пробирки, зажимы, шприцевые и инфузионные насосы и многое другое.

Адрес:
Адрес-129301, Москва, ул. Касаткина, д.3А, стр.9, 3 эт.
Телефон:
Бесплатно по России
8 800 600 4336
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить