Главная \ О Компании \ Статьи \ Сокращение рождаемости: прогнозы

Сокращение рождаемости: прогнозы

Загрузка
Сокращение рождаемости: прогнозы
Согласно заявлению Университета Вашингтона почти все страны к концу века столкнутся со снижением численности населения. В 23 из них, в том числе в Испании и Японии, при сохранении нынешних тенденций население к 2100 году сократится наполовину. Плюс, человечество сильно постареет - число людей, старше 80 лет, сравняется с числом новорожденных.

→ Ученые говорят, что, к примеру, население Японии в 2017 году уже достигло исторического максимума (128 миллионов человек) и начало сокращаться (к концу века составит менее 53 миллионов человек). В Италии за это же время произошло сокращение численности с 61 до 28 миллионов человек. Эксперты предрекают: к 2100 году вдвое сократится население 23 стран, в том числе, Испании, Португалии, Таиланда и Южной Кореи. В Великобритании к 2063 году будут жить 75 миллионов человек, и к 2100 году население сократится на 4 миллиона.

✓ Примечательно: пика по численности Китай достигнет в 2024 году (1,4 миллиарда), после чего начнется снижение показателей (к концу века - 732 миллионов). Это выдвинет Индию на первое место в мире по численности населения. В целом в 183 из 195 стран рождаемость находится ниже необходимого для воспроизведения уровня.
02.02.2023

55280114_2

Бинты, жгуты, салфетки

В наличии на складе

Новости все новости
Оформить заказ
Получить консультацию менеджера или оформить заказ
О компании

Кто мы

Мы - команда  Медиатор - новая  оптовая медицинская компания, объединившая в себе опытных сотрудников с многолетним стажем работы, которых Вы точно знаете! 

Наша команда-это наша семья.

Что мы делаем

Мы помогаем нашим Партнерам, предлагаем комплексное сопровождение заказов, находим решение в сложных ситуациях, мы стремимся к тому, чтобы работа с нами приносила не только помощь в реализации проектов и достойную прибыль, а так же позитив и комфортное общение.

Продукция

Краткий и не полный перечень предлагаемой Вам  медицинской продукции – контуры, мешки амбу, фильтры, скальпели, зонды желудочные и питательные, катетеры фолея и нелатона, внутривенные, ланцеты, шприцы, жгуты, вакуумные пробирки, зажимы, шприцевые и инфузионные насосы и многое другое.

Адрес:
Адрес-129301, Москва, ул. Касаткина, д.3А, стр.9, 3 эт.
Телефон:
Бесплатно по России
8 800 600 4336
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить