Главная \ О Компании \ Статьи \ Зеленый чай в борьбе с пищевой аллергией

Зеленый чай в борьбе с пищевой аллергией

Загрузка
Зеленый чай в борьбе с пищевой аллергией
Если каждый день выпивать по чашке 🌱 зеленого чая, то возможно победить пищевую аллергию. Напиток может похвастаться высоким уровнем антиоксидантных агентов, которые меняют иммунную систему и защищают от опасных реакций на еду. Главное - чай должен быть свежим.

Как показали исследования Университета Синсю, в зеленом чае содержится Flavonifractor plautii - тип бактерий, тормозящих ⚠️ развитие воспаления, снижающих кровяное давление и помогающих регулировать вес. И все это происходит за счет подавления ответов иммунной системы, стоящих за пищевой аллергией.

✅ А еще в зеленом чае содержится вещество, блокирующее фермент, необходимый раковым клеткам для роста, узнали китайские специалисты. Есть однозначно связь между регулярным потреблением зеленого чая и низким риском развития рака груди. Вывод был сделан по итогу анализа 16 исследований противораковых свойств растительных ингредиентов.

Также эксперты призывают учитывать тот факт, что анализировались исследования азиатских ученых. А в Азии нормой потребления считается до десяти чашек зеленого чая в день. Кстати, зеленый чай позитивно влияет на кишечную микрофлору и способствует снижению веса. Но в зеленом чае много кофеина, что может быть небезопасным при излишне активном потреблении.
02.02.2023

55280114_2

Бинты, жгуты, салфетки

В наличии на складе

Новости все новости
Оформить заказ
Получить консультацию менеджера или оформить заказ
О компании

Кто мы

Мы - команда  Медиатор - новая  оптовая медицинская компания, объединившая в себе опытных сотрудников с многолетним стажем работы, которых Вы точно знаете! 

Наша команда-это наша семья.

Что мы делаем

Мы помогаем нашим Партнерам, предлагаем комплексное сопровождение заказов, находим решение в сложных ситуациях, мы стремимся к тому, чтобы работа с нами приносила не только помощь в реализации проектов и достойную прибыль, а так же позитив и комфортное общение.

Продукция

Краткий и не полный перечень предлагаемой Вам  медицинской продукции – контуры, мешки амбу, фильтры, скальпели, зонды желудочные и питательные, катетеры фолея и нелатона, внутривенные, ланцеты, шприцы, жгуты, вакуумные пробирки, зажимы, шприцевые и инфузионные насосы и многое другое.

Адрес:
Адрес-129301, Москва, ул. Касаткина, д.3А, стр.9, 3 эт.
Телефон:
Бесплатно по России
8 800 600 4336
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить